Наверх
Саранск
26 марта
«Энергосбыт Плюс»

В начале недели жители города получили дополнительную квитанцию за отопление. Начисления с пометкой «Авансовый платеж» вызвали массу обсуждений среди получателей. Дополнительные выплаты или возможность встретить новый год без долгов? За подробными разъяснениями наша съемочная группа обратилась к руководству энергосбытовой компании.

Платить или не платить? Таким вопросом задались жители города пару дней назад, обнаружив дополнительную квитанцию в своем почтовом ящике. Надпись серым по черному «авансовый платеж» ввела многих в заблуждение. Но на деле все оказалось гораздо проще. Оплатить заранее можно, если есть желание поучаствовать в акции «в новый год без долгов».

Такую акцию энергосбытовая компания устраивает второй раз.  В прошлом году специальные квитанции выдавали в расчетном центре. За ними обратились почти восемь тысяч человек. Многие отметили, что это не совсем удобно, и в этом году организаторы решили доставить акционные квитанции вместе  с обычной платежкой.

Сумма авансового платежа равна начислениям за ноябрь. Оплачивать ее необязательно. А тем, кто все же решился поучаствовать в акции, ждут приятные бонусы – в конце января  между всеми участниками разыграют призы.

Источник:ntm13.ru
14.12.2018 14:52
Свежее