Наверх
Саранск
23 февраля
В Атяшевском районном доме культуры прошла 27 конференция местного отделения политической партии «Единая Россия»

В Атяшевском районне прошла конференция «Единой России»

Подвели итоги, настроились на выполнение новых задач. В Атяшевском районном доме культуры прошла 27 конференция местного отделения  политической партии «Единая Россия». Рассмотрели три вопроса, затронули актуальные для жителей района вопросы. В работе президиума принял участие председатель Государственного собрания Владимир Чибиркин.

Подытожить старое и сделать наметки на новый год работы. Это заседание в две тысячи девятнадцатом – первое. На повестке – самые важные и актуальные темы. В первую очередь вспомнили о всероссийском съезде партии. В декабре в Москве встретились более трех с половиной тысяч делегатов. Мордовию представляло 18 человек. Можно сказать, вся работа съезда относилась к одной теме – как успешно реализовывать партийные проекты. К слову, в атяшевском районе с этим всё в порядке. Его глава – Виктор Прокин – рассказал, каким выдался две тысячи восемнадцатый для атяшевцев.

В Атяшевском районне прошла конференция «Единой России»

Район демонстрирует  хорошие показатели практически во всех сферах. Однако проблемные места остаются. И о них Виктор Прокин рассказал председателю госсобрания республики Владимиру Чибиркину. Который в свою очередь отметил – такие заседания это ещё один повод вспомнить о насущных проблемах, обсудить пути их решения.

В Атяшевском районне прошла конференция «Единой России»

Владимир Чибиркин отметил – очень важно вести постоянный диалог со своим избирателем. Призвал людей смело и открыто говорить о волнующих их проблемах. К совету депутата люди прислушались – вопросы начали задавать прямо на конференции. Большинство из них относились к проблемам социального характера. Многих волновали плохие дороги, по которым из села в село перевозят детей в школу. Владимир Чибиркин выслушал каждый вопрос и пообещал поднять эти проблемы на региональной конференции партии.

После конференции Владимир Чибиркин осмотрел по районный  дом культуры. К слову, он оснащен не хуже, чем республиканские учреждения культуры. В нем – множество классов для занятий прикладным творчеством и музыкой. Есть свой молодёжный центр и бильярдный зал.

В Атяшевском районне прошла конференция «Единой России»

Также в рамках рабочей поездки Владимир Чибиркин посетил молочный комплекс в селе Алово. Он открылся в октябре две тысячи восемнадцатого – в стенах фермы уже сейчас 260 голов крупнорогатого скота. Здесь трудится 25 человек. Их работу значительно облегчает высокотехнологичный доильный зал. К слову, вторая часть комплекса – на стадии реконструкции. Её обещают открыть к осени. Новое помещение позволит увеличить поголовье животных. А значит – в селе вырастет число рабочих мест.

 

 

Источник:ntm13.ru
22.01.2019 21:00
Свежее