Наверх
Саранск
19 марта
Республиканский Центр поддержки экспорта вошел в десятку лучших в стране

Республиканский Центр поддержки экспорта вошел в десятку лучших в стране. Рейтинг составлен с учетом достижений ключевых показателей эффективности Российским экспортным центром. В его исследовании принял участие 61 регион.

Бизнес-миссии за рубеж, международные выставки и семинары. Всевозможную помощь центра поддержки экспорта в 2018 году получили 196 компаний. Среди них – обладатели звания «Лучший экспортер года» и победители других региональных конкурсов.

В 2017 году региональный центр поддержки экспорта занял двадцать второе место в рейтинге. Подняться на целых двенадцать позиций ему удалось благодаря не только эффективной работе специалистов, но и успехам компаний. В их число входят как производители, так и торговые компании, а также организации сферы услуг.  Международные бизнес – миссии и другие мероприятия центром прорабатываются от начала до конца.

Планы на будущий год внушительные. Уже в мае в рамках проекта «Школа экспортера» сертифицированные тренеры Российского экспортного центра проведут одиннадцать занятий с предпринимателями. А осенью 2019го планируется запуск акселерационной программы. Эксперты практики обУчат представителей малого и среднего бизнеса всем тонкостям выхода на международные рынки.

 

Источник:ntm13.ru
06.03.2019 21:48
Свежее