Наверх
Саранск
23 июля
Фотомания в Саранске продолжается

Фотомания в Саранске продолжается.  В выставочном зале музея имени Эрьзи на улице Советской с работами талантливых фотохудожников нашего города можно будет ознакомиться вплоть до 14 апреля. А вот пообщаться с авторами работ лично можно было только на творческой встрече. Марина Василевская и Евгений Фролкин успели задать им вопросы и вдохновиться яркими произведениями фотоискусства.

Стены выставочного зала увешаны более сотней снимков. На них запечатлены невероятные фантасмагории и причудливые образы, неподдельные эмоции и живописные пейзажи.  И каждое фото – настоящий экскурс: то в страну чудес, то в 30 годы прошлого столетия. А всё благодаря кропотливой работе талантливых фотохудожников, которые собрались в выставочном зале музея Эрьзи, чтобы рассказать о том, как они пришли в творческую профессию, поделиться секретами мастерства и рассказать о новых проектах. Ну а для посетителей выставки это уникальная возможность узнать больше о создании снимка от первого лица.

Избалованного миллионом фотографий зрителя в наше время поразить сложно, но зоркий глаз фотографа справится и с такой сложной задачей. Немного вдохновения, щепотка красивого света и эффекты по вкусу. Рецепт незамысловатый. Зато результат порой превосходит все ожидания. Но простой работу фотографа назвать точно нельзя. В каждом жанре фотосъемки существует огромное количество нюансов. Юля – студентка архитектурно-строительного факультета и начинающий фотограф. Жанр, в котором она работает, предсказуем – архитектурная съёмка. И это совсем не обычные фото зданий, вопреки мнению большинства.

В их арсенале только камера, сменные объективы и ещё несколько единиц техники. Они способны разглядеть красоту там, где её не увидит обычный человек. Они – фотографы. Творцы хроники настоящего, и страстные любители мягкого утреннего света.

Источник:ntm13.ru
05.04.2019 14:30
Свежее