Наверх
Саранск
26 июня
Объездной путь с экскурсией мимо очистных сооружений уже давно в центре внимания

Дорога со Светотехстроя на Химмаш закрыта почти год. Объездной путь с экскурсией мимо очистных сооружений уже давно в центре внимания. Неудивительно, что на пост о якобы приостановленном строительстве моста ВКонтакте последовала бурная реакция.
На видео показан визит руководства республики, а затем на фоне молчания конструкция, где незаметно ни людей, ни техники. Красивый закат и пустой мост. Пост это хорошо. Но мы привыкли больше верить своим глазам. На удачу выехали на объект – работы в разгаре. Демонтаж продолжается. Бетонные конструкции отсоединили и убирают с помощью специальной техники.  Даже по сравнению с прошлой неделей, когда мы тоже были на этой стройплощадке и видели оба моста, прогресс налицо. Сотрудники компании-подрядчика – на местах, работают.  Версию об однодневном простое строители отвергают. Говорят: в пятницу всё шло по плану, на объекте находились все занятые на его строительстве.
Как обычно, повод для волнения сильно преувеличен. Путепроводы на пятой автодороге ремонтируются. Процесс идёт. Злополучное же видео могло быть снято в обеденный перерыв – или по окончании рабочего дня.

Источник:ntm13.ru
21.05.2019 10:04
Свежее