Наверх
Саранск
25 апреля
В Ковылкино прошел фестиваль-конкурс детского творчества «Три кота»

В Ковылкино прошел муниципальный фестиваль-конкурс детского творчества «Три кота». В нем приняли участие юные вокалисты и танцоры практически всех дошкольных образовательных учреждений района. Атмосферой праздника  поделился наш народный корреспондент Максим Ковылкин. Он прислал в редакцию следующий материал.

В Ковылкино прошел муниципальный фестиваль-конкурс детского творчества «Три кота»

Организаторы конкурса создали для детей атмосферу настоящего праздника. Прямо с порога гостей и участников встречали мультипликационные герои. В фойе районного Дворца культуры для зрителей и участников работала игровая зона. К проведению фестиваля подошли со всей серьезностью и ответственностью. Музыкальные руководители, сами  маленькие артисты и их родственники продумали все до мелочей, начиная от репертуара до костюмов и причесок. В фестивале  приняли участие около 200 детей. В составе фестивального жюри настоящие профессионалы, которые беспристрастно оценивали номера, а выбирать было из чего, «Песня-соло», «Песня-ансамбль», «Танец» и «Слово» — номинации совсем не детские. В каждой номинации и возрастной категории выявили победителей, оставшиеся отмечены дипломами участников,  ну а гран-при за стихотворение «Оцюняста стирнязе касы» получила Валерия Шушпанова.

По мнению участников и организаторов, фестиваль-конкурс «Три кота» выявил самых творческих, целеустремленных, верящих в свои силы  мальчиков и девочек Ковылкинского района и подарил им массу положительных эмоций.

Источник:ntm13.ru
12.02.2019 11:00
Свежее