Наверх
Саранск
18 июля
В Ковылкинского районе Мордовии новый Глава

В Ковылкинского районе Мордовии новый Глава. Депутаты райсовета доверили этот пост Николаю Комусову. В работе сессии принял участие председатель правительства Мордовии Владимир Сушков.

Месяц назад Глава Мордовии Владимир Волков назначил Николая Комусова временно исполняющим обязанности Главы Ковылкинского района. Прежний руководитель Виктор Ташкин, который был на этом посту  9 лет, теперь возглавляет КЭМЗ. Прошел месяц. За это время был организован конкурс на замещение вакантной должности. Было подано три заявки. Конкурсная комиссия рассмотрела все кандидатуры и пришла к выводу, что все они достойны.

Затем перешли к обсуждению претендентов. Сразу стало понятно, на чьей стороне симпатии депутатов.

Голосование показало, что все депутаты поддерживают кандидатуру Николая Комусова.  К работе он приступит с 3-го июля. Одним из первых его от имени Главы Мордовии Владимира Волкова поздравил председатель правительства Владимир Сушков. Он же ещё раз напомнил, какие задачи предстоит решить руководству района.
Задач много. Они очень важные, но руководство республики уверено:  новый Глава Ковылкинского района справится. Первостепенные задачи, которые будет решать новый Глава Ковылкинского района — подготовка к отопительному сезону, уборочной и проблемы с водоснабжением в некоторых населённых пунктах.

Источник:ntm13.ru
03.07.2019 09:18
Свежее