Наверх
Саранск
26 июня
В минувший уикенд в Мордовии произошло 4 ДТП и поймали 2 пьяных водителей.

11 января в Рузаевке 22-летний водитель «Лады-2114» не предоставил преимущество в движении и врезался в «Хавал Н6». Вечером того же дня сотрудники ГИБДД остановили машину для проверки документов и не зря. Оказалось, что водительское удостоверение числится в розыске. Водитель «Тойота Калдина» был задержан для дальнейшего разбирательства.
12 января в Саранске на Светотехстрое водитель «Приоры» не заметил «Тойоту Приус», которая хотела повернуть налево, и врезался в нее. Водителю «Лады» оказали медицинскую помощь и отпустили домой.
13 января произошло сразу два ДТП — в Октябрьском и Пролетарском районах. В два часа дня не поделили дорогу во дворах «ВАЗ-2114» и «Ниссан Альмера». Пассажирам ВАЗа была оказана медицинская помощь, на водителя составлен протокол.
Вечером того же дня в 16.00 в Ялге водитель «Шкоды Йети» совершая разворот не заметил «Шевролет Кобальт» и врезался в него. В ходе разбирательств выяснилось, что водитель «Шевролет» ранее был лишен водительских прав. Оба мужчины были осмотрены медиками и отпущены домой. А вот на водителя «Шевролет Кобальт» составлен административный материал по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ.
Не обошлось и без любителей пьяной езды. В половине третьего утра водителя подшофе задержали на ул. Пролетарской, а в половине девятого аналогичного нарушителя поймали на Лямбирском шоссе.

Источник:ntm13.ru
14.01.2019 17:11
Свежее