Наверх
Саранск
16 декабря
В Мордовии отметили сразу два праздника: 25-лет службы охраны и 110-лет кинологической службы УФСИН

На мероприятии прошли показательные выступления специалистов-кинологов со служебными собаками. Были продемонстрированы приемы общего курса дрессировки; обнаружение собаками наркотических, взрывчатых веществ, а также средств сотовой связи; задержание с помощью собаки вооруженных преступников, в том числе и вооруженных холодным и огнестрельным оружием; преодоление огневого препятствия.
Торжественную часть открыли с демонстрации фильма об истории становления и современности службы охраны и кинологической службы УФСИН России по РМ.

Сотрудников и ветеранов поздравил начальник уголовно-исполнительной системы региона Леонид Мустайкин. Также слова поздравлений прозвучали в этот день от председателя Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия Виктора Брезгина, заместителя начальника Управления Александра Крамаренко и председателя ветеранской организации УФСИН России по Республике Мордовия Геннадия Вотрина.
Наиболее отличившимся сотрудникам были вручены ведомственные и республиканские награды, а также первые и очередные специальные звания.

Источник:ntm13.ru
01.07.2019 10:50
Свежее