Наверх
Саранск
23 июля
В Мордовии парень и девушка принесли в полицию более 200 тысяч рублей 

Случай произошел в городе Ковылкино, где 20-летний юноша и 18-летняя девушка хотели снять деньги с банкомата, однако перед тем как это сделать, обнаружили что в банкомате уже «торчали» деньги. Ребята не стали присваивать чужое себе. Решели отнести деньги в полицию, так как банк уже был закрыт.
В этот же день стражи порядка установили, что купюры принадлежат местному жителю, который сделал запрос на выдачу 207 тысяч рублей, забрал карту, а деньги взять забыл и ушел.
Сотрудники полиции передали указанную сумму представителю владельца. Начальник ММО МВД РФ «Ковылкинский» полковник полиции Вячеслав Фролов выразил Дмитрию и Василине благодарность за проявленную сознательность и принятие правильного и грамотного решения в предотвращении совершения противоправных действий. «Ваш честный поступок достоин не только уважения, но и должен служить примером для остальных жителей Мордовии», — сказал Вячеслав Фролов ребятам.
В свою очередь молодые люди отметили, что у них ни на минуту не возникло мысли оставить найденные деньги себе. «На нашем месте так поступил бы каждый», — скромно пояснили они.

 

Источник:ntm13.ru
15.04.2019 15:17
Свежее