Наверх
Саранск
20 сентября
За первомайские праздники в Мордовии задержали 6 человек в подозрении преступлений

Для кого-то майские праздники это шашлыки, отдых и огород, а для сотрудников Росгвардии это рабочее время. Всего за первые майские праздники сотрудники проверили около ста «тревожных» сигналов, поступивших с охраняемых объектов.
Накануне Дня весны и труда в Саранске экипажем вневедомственной охраны был задержан мужчина. Его подозревают в мелких хищениях из продуктовых магазинов. Его передали для дальнейшего разбирательства сотрудникам отдела полиции №3 УМВД России.
Тем же днем сотрудники выезжали в крупный продуктовый магазин находящийся в центральной части города. В нем рассказали, что охрана на кассе остановила двух молодых парней по подозрению в хищении бутылки рома. Однако один из парней сбежал с «добычей». Получив приметы росгвардейцы приступили к поискам и в 150 метрах от магазина задержали предполагаемого воришку.
Также благодаря сотрудникам Росгвардии в праздничные дни были задержаны два пьяных водителя, которых передали сотрудникам ГИБДД.
5 мая росгвардейцы при патрулировании около одного из многоквартирных домов на улице Васенко заметили скопление граждан. Остановившись и подойдя к ним, росгвардейцы выяснили, что люди пытаются помочь пожилому мужчине, который забыл свой адрес. Патруль отвез заблудившегося жителя в отдел полиции, где выяснилось, что мужчину уже разыскивают его родные.

 

Источник:ntm13.ru
07.05.2019 12:03
Свежее