Наверх
Саранск
30 ноября
10 тысяч жителей Мордовии определились с выбором  территорий на благоустройство в 2023 г.

Итоги голосования по итогам  трех недель подвели в министерстве жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения Республики Мордовия

С 15 апреля в России проходит рейтинговое голосование за общественные территории для благоустройства. Локации, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие в Республиканском конкурсе лучших проектов благоустройства, и в случае победы в конкурсе будут благоустроены в 2023 году.

После трех недель голосования в Мордовии свое мнение выразили около  10 тысяч жителей республики.

В Саранске  лидирует Бульвар Цаплина – за него проголосовало почти 2 тысячи человек.  В Рузаевке — Музей боевой техники под открытым небом по улице Луначарского (примерно 1 тыс. голосов).

В Мордовии 10 муниципальных образований  принимают участие в голосовании. В каждом их них определены 2-3 общественных пространства на выбор местных жителей.  Невысокая активность у местных жителей в поселке Умет – голоса отдали менее 200 человек.

Проголосовать можно лишь единожды на онлайн-платформе za.gorodsreda.ru. В голосовании могут принять участие граждане, достигшие 14-летнего возраста. Голосование завершается 30 мая.

Источник:ntm13.ru
06.05.2022 13:42
Свежее