Наверх
Саранск
15 ноября
16 октября в Мордовии зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими. Один человек погиб и три получили различные травмы

Старошайговский район. 

В 11:20 трассе «подъезд к городу Саранск от ФАД М-5 «Урал» 62-летний мужчина, управляя автомобилем «Шевроле Нива», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген Поло». После столкновения от отлетевших осколков от автомашин «Шевроле Нива» и «Фольксваген Поло» механические повреждения получила автомашина «Лада Ларгуз», которая двигалась впереди, в попутном направлении, перед автомашиной «Шевроле Нива». В  ДТП пострадали 79-летняя и 82-летняя пассажиры Шевроле, женщины с различными травмами бригадой скорой медицинской помощи доставлялись в больницу.

Зубово-полянский район. 

В 11:25 на улице Советская 18-летний молодой человек, управляя автомобилем «КИА РИО», совершил наезд на 65-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП водитель скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции. В результате аварии пострадавшая с различными травмами была госпитализирована в больницу.

Ковылкинский район. 

В 13:15  трассе «г. Рузаевка — г. Ковылкино — п. Торбеево» неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 70-летнего велосипедиста, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. После совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся, приняты меры розыска.  Велосипедист от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Источник:ntm13.ru
17.10.2019 12:09
Свежее