Наверх
Саранск
19 октября
16 сентября на дорогах Мордовии пострадали 7 человек

В 10:50 в Саранске на улице 2-я Промышленная водитель «Рено Дастер» не предоставил преимущество в движении автомобилю марки «Шахман»,  после чего по инерции «Рено Дастер» отбросило на «Фольксваген Пассат». В результате ДТП 54-летняя женщина — пассажир была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь и отпущена домой.

В 11:05 на улице Полежаева в Саранске водитель автобуса «Луидор  225033», не обеспечил безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автобуса «ИМЯ-М 3006» и врезался в него. 65-летняя пассажирка автобуса «Луидор» была госпитализирована.

В 12:20 на проспекте 70 лет Октября 26-летний водитель «ВАЗ-217030» во время движения потерял сознание и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель транспортного средства был госпитализирован в ГБУЗ  РМ МРКБ. Взята кровь на анализ.

В 16:30 на трассе «Рузаевка — Ковылкино – Торбеево» 58-летний водитель «Лады Калина», не обеспечил постоянного контроля над скоростью и врезался в двигавшийся в попутном направлении «Фольксваген Т4».  «Фольксваген» после удара съехал в кювет, где перевернулся. 22-летняя пассажирка транспортного средства доставлялась больницу, назначено амбулаторное лечение, отпущена домой. Еще один 55-летний пассажир иномарки с различными травмами госпитализирован.

В 19:50 на трассе «Саранск – Рузаевка» «Хендэ Солярис» при обгоне зацепила «Ауди А4». В результате столкновения «Солярис» совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в правый кювет, а «Ауди А4» съехал в левый кювет по ходу движения. водитель автомобиля «Хендэ Солярис» с различными травмами госпитализирован в ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ», взята кровь на анализ.

В 19:50 в Саранске на улице Ульянова водитель автобуса «Форд» сбил 24-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушка  самостоятельно обратилась в больницу, где была осмотрена, оказана медицинская помощь, и отпущена домой.

Источник:ntm13.ru
18.09.2019 11:23
Свежее