Наверх
Саранск
5 декабря
21 ноября в Мордовии произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек скончался и три получили травмы

В 22:45 на 428 км ФАД М-5 «УРАЛ» 49-летний мужчина, управляя автомобилем «ДАФ», совершил наезд на 49-летнего гражданина, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

В 08:40 напротив дома №9 по улице Титова в Рузаевке 59-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть автодороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами госпитализирована в ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ».

В 13:47 на 38 км автодороги сообщением Ковылкино – Краснослободск – Ельники – Первомайск 40-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Симбол», по предварительным данным, во избежание столкновения с движущейся со встречного направления автомашиной, совершил съезд в правый по ходу своего движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирован в ГБУЗ РМ «Краснослободская РБ».

В 20:10 напротив дома №15 по улице Победы в Саранске в результате резкого торможения в салоне автобуса «ГАЗ-А63R42» под управлением 51-летнего мужчины произошло падение 25-летней девушки. В результате ДТП пассажирка самостоятельно обратилась в ГБУЗ РМ «РКБ №4», где ей была оказана медицинская помощь и рекомендовано лечение в поликлинике по месту жительства.

Источник:ntm13.ru
22.11.2019 14:35
Свежее