Наверх
Саранск
30 ноября
Член Наблюдательного совета проекта «Моя Мордовия» Дмитрий Амелькин рассказал о востребованности кадровых проектов в различных сферах деятельности

Член Наблюдательного совета проекта «Моя Мордовия» Дмитрий Амелькин рассказал о востребованности кадровых проектов в различных сферах деятельности, а также о том, как участие в проекте поможет личностному росту кандидатов. Напомним, подать заявку на участие можно на сайте моя-мордовия.рф.

Главный врач ГБУЗ РМ «Республиканская больница № 1», член Общественной палаты Российской Федерации, член Наблюдательного совета проекта «Моя Мордовия» Дмитрий Амелькин обратил внимание на то, что востребованность кадровых проектов существенно возросла за последние три года. По его словам, значительно увеличилось количество людей с активной гражданской позицией, которые готовы приложить все силы, чтобы их регион стал лучше, чтобы малая родина процветала.

«Я думаю, грамотные хорошие управленцы нужны во всех сферах: это и сельское хозяйство, это и промышленность, и экономика, и здравоохранение, и образование. И учитывая то, что я по специальности врач и работаю врачом, я очень хотел бы, чтобы в этом проекте активное участие приняли медики. Очень интересно посмотреть этот проект, понаблюдать за участниками, оценить их профессиональные, деловые, лидерские качества. То, как они будут работать вместе в команде, и то, как на выходе получатся хорошие руководители того или иного уровня», – рассказал Дмитрий Амелькин.

Источник:ntm13.ru
10.03.2021 14:52
Свежее