Наверх
Саранск
20 мая
Благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Темниковском районе отремонтирована дорога до заповедника

Три месяца подрядчик муниципального унитарного дорожно-эксплуатационного предприятия работал на участке от перекрестка на заповедник автодороги Темников — Жегалово. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» было отремонтировано 6,9 км дорожного полотна.

Этот участок дороги является значимым для района, поскольку связывает важные муниципальные образования и делает комфортной езду до Мордовского природного заповедника им. П. Г. Смидовича.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных.

Источник:ntm13.ru
26.12.2020 10:10
Свежее