Наверх
Саранск
14 июля
«ФосАгро-Волга» оказала помощь медикам Мордовии в рамках акции #МыВместе

Ардатовская районная больница закупит дополнительные индивидуальные средства защиты для медицинских работников и необходимое оборудование для борьбы с COVID-19. Безвозмездную помощь направила медикам компания «ФосАгро-Волга», один из главных партнеров аграриев ПФО в сфере минеральных удобрений, в рамках акции #МыВместе

Главный врач Ардатовской районной больницы Виктор Тровимов выразил благодарность компании за содействие в условиях сложной эпидемиологической обстановки, отметив: «Мы ценим вашу поддержку и готовы с новыми силами продолжать свой труд».

Директор «ФосАгро-Волга» Денис Сметов выразил надежду на скорое улучшение ситуации. «Мы рады помочь Мордовии в борьбе с коронавирусом и надеемся, что дальнейшие меры республики по защите наших сограждан будут своевременными и эффективными», — заявил он.

Участие ФосАгро в акции #МыВместе является органичным продолжением корпоративной стратегии по противодействию коронавирусу. В компании при помощи привлеченных ведущих экспертов – ученых-вирусологов и инфекционистов – разработан и реализован беспрецедентный комплекс мер по защите трудовых коллективов. На реализацию мер профилактики на своих предприятиях, поддержку медицинских и социальных учреждений городов присутствия ФосАгро направила на данный момент уже более 1,5 млрд рублей.

Напомним, Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Ассоциация волонтерских центров совместно с Общероссийским народным фронтом 21 марта запустили Всероссийскую акцию #МыВместе и открыли горячую линию адресной поддержки пожилых людей (8-800-2003-411). По всей стране развернуты волонтерские штабы помощи людям в ситуации распространения коронавирусной инфекции, в состав которых входит более 114 000 волонтеров.

Источник:ntm13.ru
02.06.2020 09:41
Свежее