Наверх
Саранск
6 июля
Глава Мордовии обсудил с руководством АО «АБ ИнБев Эфес» работу саранских предприятий компании

Артём Здунов 18 апреля провел рабочую встречу с и.о. президента АО «АБ ИнБев Эфес» Оразом Дурдыевым. В ней приняли участие заместитель Председателя Правительства Мордовии Наталья Таркаева и и.о. Министра финансов республики Сергей Тюркин.

Компания «АБ ИнБев Эфес» представлена в республике двумя своими предприятиями – пивоваренным и солодовенным заводами. Создан полный цикл производства: выращивается пивоваренный ячмень, осуществляется его глубокая переработка, функционирует производство пива. Предприятия обеспечивают рабочими местами более 2-х тысяч человек.

Глава Мордовии Артём Здунов подчеркнул: «АБ ИнБев Эфес – один из крупнейших налогоплательщиков в нашем регионе, обеспечивает устойчивую занятость работников. Мы окажем всю необходимую поддержку в развитии взаимовыгодного сотрудничества».

«Являясь крупнейшим производителем пива, мы продолжаем стабильную работу в Саранске и остальных регионах, а также своевременно и в полном объеме выполняем все социальные и бизнес-обязательства перед нашими сотрудниками и партнерами. Планируем и далее вносить существенный вклад в социально-экономическое развитие региона», — рассказал о ситуации Ораз Дурдыев.

Напомним, «АБ ИнБев Эфес» является лидером в производстве пива и одним из лидеров по производству солода в России. Компания реализует глобальную агропрограмму, которая позволяет полностью обеспечивать сырьем собственные производства. В России в состав компании входят 11 пивоваренных заводов и 3 солодовенных комплекса.

Источник:ntm13.ru
18.04.2022 20:34
Свежее