Наверх
Саранск
25 июня
Группа «Пикник» подарила горожанам музыкальное шоу на сцене РДК

Поклонникам русского рока устроили настоящее мистическое шоу. Популярная группа «Пикник» выступила на сцене РДК. Грандиозное шоу с мистикой, рок-н-роллом и уникальными декорациями – визитная карточка музыкантов.

«Секрет в зрителях. Удивительные люди, крепкие, настоящие русские ребята, которым не страшны ни морозы, ни что-либо еще», — сказали участники группы «Пикник» Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный.

Немного отшучиваясь, они уходят настраиваться перед грандиозным шоу. А в другом конце здания легендарных рокеров ждут с нетерпением, билеты как всегда распроданы за долго до премьеры. Пустой зал на концертах «Пикника» — вот уж точно фантастика.

«Я очень люблю группу «Пикник», потому что мне близка эта музыка по душе. На рисунке изображена эмблема «Пикника», ее я перевела на футболку», — рассказала поклонница группы «Пикник» Екатерина Лебедина.

Каждый, кто хоть раз бывал на концерте «Пикника», уверяют — такой атмосферы чарующей мистики не встретить нигде. Идти на концерты популярной группы заставляют не только некие этно-шаманские мотивы песен, но и гротескная шоу программа. Которую, кстати, придумывают сами музыканты.

«Электрический рот появился, потом будет неоновый рыцарь, пока что не показываем, он в закромах еще. Придумываем идеи все вместе, наваливаемся, координируемся и решаем, какую из них можно реализовать», — рассказали участники группы «Пикник» Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный.

Сюрреалистические мотивы прямо на сцене. Словно сон — причудливые силуэты, одни декорации чего стоят. Каждая песня – это своя неповторимая история словно картины Босха и Эрнста. Холст, на котором можно разглядеть мистических героев, большое количество символов на экране и на сцене, пока за каждым наблюдает всевидящее око. Все это переносит зрителя в какой-то потусторонний мир.

Воплощать фантазию в реальность они начали еще в 80-х и до сих пор остаются одной из самых популярных рок- групп. На вопрос «В чем же секрет успеха?» однозначного ответа не дают, оставаясь еще более мистичными и загадочными, впрочем, как и их песни.

«В транс вводят барабаны и шаманские танцы. Скорее всего, у нас смешены танцы, которые вводят в транс и выводят из него», — рассказали участники группы «Пикник» Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный.

Для фанатов сегодня настоящий подарок. На этот раз на сцене прозвучали всем известные, полюбившиеся «У шамана три руки», «Мышеловка», «Египтянин».

Но и порадовали искушенных зрителей песнями из нового альбома. Интригует даже их название «Парню 90 лет», «Лихие пришли времена «, «Ты кукла из папье – маше» и другие. Все это из нового альбома «Искры и канкан». Как всегда настоящая рок- фантасмагория.

Источник:Группа "Пикник" подарила горожанам музыкальное шоу на сцене РДК
02.03.2018 11:30
Свежее