Наверх
Саранск
20 сентября
Лучшие страны мира для семейного отдыха осенью

Что может быть интереснее путешествия всей семьей, когда и взрослые и дети получают удовольствие от такого времяпровождения? К сожалению, лето прошло, но это не значит, что придется ждать следующего года. Ведь во многих странах можно спокойно отдыхать осенью, не ограничивая себя в развлечениях. Если ваш отпуск приходится на период с сентября по ноябрь, выбирайте туры в интернет-магазине путешествийa onlinetours.ru по доступным ценам и пакуйте чемоданы. А мы расскажем о нескольких странах, идеально подходящих для осеннего отдыха.
Кипр
В летнее время здесь царствуют зной и засуха, но с наступлением сентября жара отступает. Редкие дожди оживляют природу: расцветает уникальное земляничное дерево, цикламены, гиацинты. Помимо спелых груш, абрикосов, слив, на прилавках магазинов появляются в изобилии экзотические фрукты в виде инжира, папайи и манго. Не разочаровывает и пляжный отдых, так как температура воздуха и воды полностью к этому располагает. Семьям, едущим на Кипр с маленькими детьми, стоит выбирать спокойные курорты с развитой инфраструктурой. К таковым относятся Айя-Напа, Протарас, Ларнака и Лимассол.
Греция
Отдыхать в Греции в сентябре и октябре — сплошное удовольствие. Температура редко поднимается выше +28 °С, поэтому можно и на пляжах загорать, и баловать себя экскурсиями. Особый интерес представляют экскурсии на острова Корфу, Родос и Крит, флора и фауна которых поражает воображение. Многие туристы, вкусившие щедроты греческого лета, разъезжаются по домам, освобождая места в отелях, гостиницах, колоритных тавернах и на побережье. Благодаря этому цены на проживание, питание и развлечения снижаются, что любой семье только на руку.
Индия
Бытует мнение, что в этой стране лучше всего отдыхается взрослым людям, не обремененным ответственностью. Но семьи, побывавшие здесь, считают, что и для них многие индийские курорты тоже подходят идеально. Конечно же, первым в списке стоит Гоа — самый туристический штат, где для маленьких путешественников предусмотрены хорошо оборудованные игровые площадки, аквапарки, клубы. Чтобы не просыпаться посреди ночи от шумящей молодежи, стоит выбирать жилье подальше от пляжей Вагатор и Анджуна. Именно здесь проводятся массовые вечеринки, длящиеся до утра.
Турция
Многие жители Саранска выбирают данное направление, так как в этой стране созданы поистине шикарные условия для семейного отдыха. Вы можете уже сегодня пополнить ряды счастливчиков, выбрав горящие туры в Турцию в каталоге saransk.onlinetours.ru/tury/turkey с учетом своих пожеланий. Белек, Кемер, Сиде, Мармарис с распростертыми объятиями встречают путешественников разного возраста, предлагая им высокий сервис обслуживания и обилие развлечений. Осенью в Турции держится теплая погода, которая портится ближе к ноябрю. Особенно хорош бархатный сезон на курортах Средиземноморья, где и дышится легче, и инфраструктура не подводит.

Источник:ntm13.ru
09.09.2019 16:41
Свежее