Наверх
Саранск
25 сентября
Начальник УФСИН России по Республике Мордовия провел личный прием граждан в приемной Президента РФ

Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия Леонид Мустайкин провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Мордовия.

В ходе приема были рассмотрены обращения 12 заявителей. Задаваемые вопросы касались условий содержания обвиняемых и осужденных, перевода в другое исправительное учреждение для дальнейшего прохождения службы, а также медицинского обслуживания осужденных.

Всем гражданам в индивидуальном порядке были даны разъяснения по каждому вопросу. По обращениям, требующим дополнительного изучения, начальником УФСИН России по Республике Мордовия были даны поручения соответствующим службам, а граждане, обратившиеся с заявлениями, будут проинформированы о результатах их обращений в письменной форме в установленные законом сроки.

Стоит отметить, что прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции уголовно-исполнительной системы, осуществляется руководителем УФСИН России по Республике Мордовия дважды в год в соответствии с графиком личного приема заявителей руководителями территориальных федеральных органов исполнительной власти республики.

Источник:ntm13.ru
22.10.2019 10:09
Свежее