Наверх
Саранск
28 ноября
Национальный проект «Жилье и городская среда». Региональный проект «Жилье»

В рамках реализации проекта в текущем году реализуются мероприятия по объектам:

— «Строительство автомобильной дороги УПТ-1 в 5 микрорайоне и УПТ — 5 в 4 микрорайоне комплексной застройки многоквартирными жилыми домами на участке между ул. Волгоградская и автомобильной дорогой на с. Кочкурово (в районе р. Тавла) г. Саранск»;

— «Комплексная застройка многоэтажными жилыми домами на участке между ул. Волгоградская и автомобильной дорогой на с. Кочкурово (в районе р.Тавла)  г. Саранска;

— «Комплексная застройка многоэтажными жилыми домами на участке между ул. Волгоградская и автомобильной дорогой на с. Кочкурово (в районе р. Тавла) г. Саранска.

Выполнение работ на объектах осуществляется  в соответствии с план-графиком производства работ.

В свою очередь строительство автодороги по ул. К.Белоуса и А.Осипова в р.п. Комсомольский Чамзинского муниципального района Республики Мордовия» уже завершено, объект введен в эксплуатацию.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных.

Источник:ntm13.ru
27.10.2020 11:55
Свежее