Наверх
Саранск
1 апреля
«Не скрываться за вирусом» призвал коммунальщиков Петр Тултаев

Уделять пристальное внимание уборке городских территорий, в том числе и придомовых, после зимы – первостепенная задача муниципальных предприятий и управляющих компаний.

«На отдельных участках горы мусора после зимы. Управляющие компании и муниципальные предприятия должны работать, а «не скрываться» за вирусом. А пока есть места, где ни нога дворника, ни нога начальника не ступала. Главам районных администраций, департаменту городского хозяйства, административно-технической инспекции нечего по кабинетам сидеть – нужно чаще проводить обходы городских территорий», — отметил Петр Тултаев.

Также с февраля текущего года вступили в силу поправки в закон Республики Мордовия «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия», согласно которым за нарушение собственником или иным законным владельцем нежилого здания (сооружения) требований к внешнему виду фасадов и ограждающих конструкций, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Источник:ntm13.ru
24.03.2020 14:02
Свежее