Наверх
Саранск
13 декабря
Осужденным отбывающим наказания в Мордовии снова пытались доставить мобильные телефоны

Сотрудниками ИК-10 на прилегающей к колонии территории был задержан житель Республики Мордовия при попытке переброса 4 свертков, в которых находились 6 мобильных телефонов, 4 зарядных устройства и USB провод.

В ЛИУ-3 при досмотре посылки, поступившей для осужденной к 4 годам лишения свободы, сотрудниками учреждения были обнаружены и изъяты мобильный телефон и сим-карта, вложенные открытым способом.

В ИК-7 при досмотре личных вещей гражданки, прибывшей на длительное свидание к осужденному к 9 с половиной годам лишения свободы, сотрудниками учреждения была обнаружена и изъята сим-карта, спрятанная ухищренным способом в сумке.

В ИК-13 при досмотре посылки, поступившей для осужденной к 3 годам лишения свободы, сотрудниками учреждения были обнаружены и изъяты мобильный телефон и сим-карта, вложенные открытым способом.

Сотрудниками этого же учреждения на контрольной площадке по пропуску автотранспорта при досмотре автомобиля, были обнаружены и изъяты 6 мобильных телефонов и сим-карта, спрятанные ухищренным способом в спальном отсеке.

Источник:ntm13.ru
24.10.2019 10:02
Свежее