Наверх
Саранск
1 июня
Пенсии и другие социальные выплаты жители Мордовии получат досрочно

Пенсии и другие социальные выплаты жители Мордовии получат досрочно. Изменения касаются только тех, у кого дата доставки через  отделение почты приходится с 1 по 12 апреля. Это еще одна мера профилактики распространения коронавирусной инфекции.

В отделениях связи Саранска и Рузаевки для пенсионеров и получателей социальных выплат по лини ПФР, в том числе к юбилею Великой Победы, установлен единый график. Кто должен был получить пенсию 3,4  и 5 числа, получат 1-го. Второго апреля  за шестое, седьмое и восьмое. Третьего  — за девятое, десятое и одиннадцатое. А четвертого за 12 апреля.

В остальных сельских и городских отделениях почты график следующий. Первого апреля выплаты получат те, кому назначены на третье, четвертое и пятое число. Четвертого за шестое, седьмое и восьмое апреля. Шестого числа выплаты получат за девятое, десятое и одиннадцатое апреля, а восьмого за двенадцатое.

Тем, кто получает выплаты через Сбербанк, кс-банк и Почта-банк с первого по десятое апреля, Пенсионный фонд все выплаты уже профинансировал. Через остальные кредитные организации все деньги поступят по графику.

Напоминаем: клиентские службы Пенсионного фонда ведут прием граждан только по предварительной записи.

 

Источник:ntm13.ru
31.03.2020 10:23
Свежее