Наверх
Саранск
4 марта
Пластилиновая ворона в Ковылкино

В районном доме культуры Ковылкино прошел гала-концерт муниципального этапа фестиваля-конкурса детского творчества «Пластилиновая ворона». Самые творческие и талантливые ребята представили на суд зрителей и жюри свои номера в четырех различных номинациях. Материал об этом событии нам прислал народный репортёр Максим Ковылкин.

Значимым событием в культурной жизни Ковылкинского района стал муниципальный этап фестиваля детского творчества «Пластилиновая ворона». В этом году в отборочном туре поучаствовали более четырехсот детей в возрасте от 5 до 13 лет. 176 из них прошли во второй тур районного этапа.

Гала-концерт собрал лучших из лучших. На суд компетентного жюри, в составе которого многие заслуженные деятели культуры, они представляют свои таланты. Номинаций всего четыре: художественное слово, рисунок, песня, и танец.

Каждый маленький артист получил диплом участника, а те, кто выделился больше всех, получили награды лауреатов 1,2 и 3 степени, а также гран-при в своих номинациях. Именно эти ребята будут представлять Ковылкинский район на республиканском этапе фестиваля.

 

Источник:ntm13.ru
26.03.2019 15:00
Свежее