Наверх
Саранск
9 декабря
Сергей Чиндяскин провел рабочие встречи в Рузаевском и Инсарском районах

Депутат Госдумы Сергей Чиндяскин продолжает свою работу в Мордовии. 28 ноября он посетил Рузаевский район. На встрече с главой района Вячеславом Кормилицыным парламентарий в очередной раз поднял проблему качества питьевой воды и очистки сточных вод. Как отметил Сергей Викторович, жители Рузаевки часто приходят к нему на прием с жалобами на перебои с холодной водой, а также на ветхие канализационные сети. Из-за постоянных засоров централизованной системы водоотведения сточные воды попадают в подвалы и подполья жилых домов. Депутат предложил решать эти проблемы совместно с обслуживающими организациями района и руководством Республики Мордовия.

Приезд Сергея Чиндяскина в Рузаевский район также был связан с мониторингом качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг. Поэтому он встретился с горожанами и обсудил с ними эти вопросы. На встрече присутствовал директор управляющей компании ООО «Рузаевская ГУК» Максим Сорвачев.

В этот же день Сергей Чиндяскин побывал в Инсарском районе, где встретился с руководством и коллективом Инсарского райпо. В настоящий момент райпо находится в процедуре банкротства, что крайне негативно отразилось на производстве: резко снизился выпуск продукции, выросла задолженность перед поставщиками сырья и сотрудниками организации. Парламентарий отметил, что необходимо сохранить данное производство, ведь здесь выпускается очень качественная колбасная продукция из натурального сырья. Вместе с руководством потребительского общества он обсудил возможные пути выхода из этой ситуации.

Источник:ntm13.ru
28.11.2019 16:58
Свежее