Наверх
Саранск
14 июля
Сотрудники МЧС продезинфицировали здания налоговой службы

Личный состав Главного управления МЧС России по Республике Мордовия продолжает проводить профилактические мероприятия по дезинфекции объектов социальной значимости.

28 и 29 мая 2020 года были обработаны здания Управления Федеральной налоговой службы и Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №1 по Республике Мордовия. Работы по дезинфекции осуществляются с помощью специальной техники и оборудования.

«Подразделения Федеральной налоговой службы ежедневно посещают множество граждан, поэтому необходимо обеспечить безопасность сотрудников, а также граждан, обращающихся за предоставлением государственных услуг», — отметил начальник отдела радиационной, химической, биологической, инженерной, медицинской защиты и обеспечения охраны труда управления гражданской обороны и защиты населения Главного управления МЧС России по Республике Мордовия, Алексей Баранов.

Санобработке подверглись лестничные марши, места общего пользования, поручни и перила, служебные помещения, кабинеты, рабочие места сотрудников. Для проведения дезинфекции использовался хлорсодержащий раствор, предназначенный для борьбы с вирусами и бактериями.

Источник:ntm13.ru
29.05.2020 16:01
Свежее