Наверх
Саранск
28 ноября
Съёмочная группа НТМ минувшей ночью приняла участие в рейде по питейным заведениям, проведенным сотрудниками полиции и городской Администрации

Бары, рестораны и ночные клубы Саранска из-за covid-19 должны закрываться в 23.00. Такие ограничительные меры ещё 14 октября ввели республиканские власти.Однако выполнять требования указа Главы Мордовии предприниматели не спешат. Проверку не прошли в этот раз только некоторые питейные заведения города. Туда минувшей ночью нагрянули сотрудники полиции и городской Администрации.

На месте события работали специальный корреспондент НТМ Юлия Литвинова и оператор Сергей Соколов. Успокаивать пришлось не только разгоряченных посетителей, которые то и дело лезли в драку, но и продавцов, нарушающих режим.

Представили торговли хотя и знают, что за это им грозят солидные штрафы, честно признались, что эта ограничительная мера мешает заработать. Ведь 50% выручки приходится на время после 22:00. Впрочем, об этом, а также о том, как владельцы популярных заведений Саранска пытаются обхитрить ограничительные требования, смотрите в понедельник в выпусках «Народных новостей».

Источник:ntm13.ru
24.10.2020 17:27
Свежее