Наверх
Саранск
6 декабря
В колонии Мордовии осужденные сыграли в КВН

В исправительной колонии № 14 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошел финал конкурса Клуба веселых и находчивых.

По итогам отборочного тура определилась команда самых сильных, артистичных, остроумных и смешных конкурсанток. Команда победитель – «Т.У.З. – Театр Уникального Зрителя» представила свою программу для участия в конкурсе среди осужденных между командами всех исправительных учреждений УФСИН России по Республике Мордовия.

По условиям конкурса осужденные готовили программу на тему: «Театр», и не случайно, ведь 2019 год объявлен в России «Годом театра».

В приветствии команда представила познакомила зрителей со всеми участницами, каждая из которых олицетворяла один из театральных жанров. Юмористические пантомимы, пародии на театр марионеток, мюзикл и конечно – трагедия! Конкурсанткам удалось в своих миниатюрах не только насмешить публику, но и раскрыть весь спектр и красоту театрального искусства и, конечно, собственного таланта.

Но театр – это всегда чуть больше, чем просто театр. Театральная жизнь сплетена не только из таланта и игры, но и из 1000 маленьких историй о том, как это непросто творить настоящее искусство.

В своем домашнем задании конкурсантки смогли не только найти смешное и остроумное на сцене театра, но и вдоволь посмеяться над собой и обстоятельствами, которые в обычной жизни кажутся не очень забавными.

Несмотря на комедийный жанр «КВН», команда ИК 14 подошла к подготовке своей конкурсной программы максимально серьезно: декорации, костюмы, звук, точность  исполнения и сплоченность коллектива.

Финал конкурса еще впереди, но главная награда для женщин, принявших в нем участие – смех и хорошее настроение!

 

Источник:ntm13.ru
22.10.2019 10:14
Свежее