Наверх
Саранск
14 октября
В Мордовии провели заседание аттестационной комиссии УФСИН России по РМ

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялось очередное заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников уголовно-исполнительной системы и урегулированию конфликта интересов под председательством первого заместителя начальника Управления Павла Ломакина.

На заседании было рассмотрено 5 материалов о возможном возникновении конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей по предполагаемой для замещения должности. По материалам в отношении 1 сотрудника комиссией принято решение, что при исполнении государственным служащим должностных обязанностей по предполагаемой для замещения должности конфликт интересов отсутствует, по материалам в отношении 4 сотрудников комиссией принято решение признать, что при исполнении государственным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

Комиссией были даны рекомендации о принятии мер по урегулированию конфликта интересов.

Кроме того, были рассмотрены материалы 3 проверок соблюдения сотрудниками ограничений и запретов, требований о предотвращении и (или) урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным Законом от 25.12.2008 № 273–ФЗ
«О противодействии коррупции» и другими федеральными законами.

По результатам рассмотрения материалов предложено применить меру юридической ответственности в виде предупреждения
о неполном служебном соответствии к 3 сотрудникам.

 

Источник:ntm13.ru
13.09.2019 11:08
Свежее