Наверх
Саранск
27 сентября
В Мордовии росгвардейцы выявили двух пьяных водителей

 

За минувшие сутки 4 августа сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Мордовии выявили водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдела вневедомственной охраны по городскому округу Саранск заметили подозрительную машину. Автомобиль хаотично передвигался по дороге из стороны в сторону, нарушая правила дорожного движения, тем самым создавая аварийную ситуацию. Росгвардейцы приняли решения остановить транспортное средство. Водителем оказался 39-летний гражданин, житель п. Ромоданово. У автолюбителя присутствовали характерные признаки алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии вызвали экипаж ДПС.

В Рузаевском районе сотрудники отделения вневедомственной охраны обратили внимание на автомобиль, водитель которого при движении совершал опасные маневры и создавал на дороге аварийную ситуацию. Росгвардейцы оперативно передали информацию коллегам из республиканской ГИБДД и совместно задержали транспортное средство.

В ходе беседы с водителем сотрудники правопорядка почувствовали явственный запах алкоголя. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. При проверке документов выяснилось, что 62 – летний гражданин ранее уже был лишён водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства гражданин был передан сотрудникам ГИБДД по Рузаевскому району.

 

Источник:ntm13.ru
05.08.2021 10:41
Свежее