Наверх
Саранск
18 января
В Мордовии Росгвардия стреляла из боевого оружия

В преддверии Дня войск национальной гвардии России в Саранске сотрудники и ветераны мвд, а также ветераны спецподразделений приняли участие в турнире по прикладной стрельбе из боевого оружия, посвященном памяти командира Мордовского СОБР полковника милиции Николая Талалаева.

Всего в соревнованиях приняли участие порядка 70 спортсменов, из которых были сформированы 14 команд. Судейство помогли обеспечить представители Федерации практической стрельбы региона-13. Одним из упражнений турнира была дуэльная стрельба. Два стрелка на огневом рубеже одновременно открывают огонь, стараясь в кратчайшие сроки поразить отведенные им мишени – металлические тарелочки, установленные на специальной стойке. бесспорным лидером в дуэльной стрельбе был признан сотрудник подразделения спецназначения УФСИН России по Мордовии.

В командном зачете также оказались представители ФСИН – офицеры отряда спецназначения «Гепард». «Серебро» завоевали сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по республике. На третьем месте – стрелки из спецподразделения «Гром» республиканского МВД. В личном зачете реванш взял представитель «хозяев» турнира – офицер СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Мордовии.

Среди ветеранов силовых ведомств сильнейшим стрелком оказался ветеран МВД по РМ Александр Чарин, 2-е и 3-е места – у ветеранов МВД и СОБР Михаила Морозова и Игоря Никитина соответственно.

Источник:ntm13.ru
07.03.2019 10:39
Свежее