Наверх
Саранск
20 сентября
В Мордовии вынесен приговор транспортному хулигану

Рузаевским районным судом вынесен приговор в отношении 31-летнего жителя Ульяновской области, обвиняемого в хулиганстве на железнодорожном транспорте.

В июне текущего года в дежурную часть Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в поезде сообщением «Челябинск-Москва» один из пассажиров находится в состоянии алкогольного опьянения, громко кричит, выражается нецензурной бранью и мешает отдыху других пассажиров. Кроме того, как сообщил начальник поезда, указанный гражданин из хулиганских побуждений пытается оторвать солнцезащитные шторки с окон вагона, забегает в купе проводника и нажимает на все кнопки подряд. Прибывшая на место следственно-оперативная группа, зафиксировала противоправные действия нарушителя, после чего ему было отказано в проезде.

Отделением дознания Рузаевского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного
п. «в» ч.1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Приговором суда, за нарушение общественного порядка на железнодорожном транспорте, мужчине назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Источник:ntm13.ru
06.08.2020 15:54
Свежее