Наверх
Саранск
22 мая
В спортивном комплексе «Динамо» завершился очередной двадцать второй турнир по мини-футболу , посвященный памяти полковника милиции Григория Мамаева

В спортивном комплексе «Динамо» завершился очередной двадцать второй турнир по мини-футболу , посвященный памяти полковника милиции Григория Мамаева. Участниками финального  матча стали команды росгвардии и УМВД России по городскому округу Саранск. О том, как прошла игра, и кто стал победителем соревнований, расскажут Марина Василевская и Сергей Соколов.

На игровом поле в небольшом зале спортивного комплекса «Динамо» закипают футбольные страсти. Игроки разминаются перед началом игры, но делают это так уверенно и увлеченно, что звуки удара по мячу слышны далеко за пределами зала.

Так начинается футбольная баталия между командами Росгвардии и Управления МВД по городскому округу Саранск. Мужчины сменили привычную им форму с погонами на футбольные шорты и бутсы и, кажется, будто всю жизнь носили именно их. Техника и тактика ведения игры отлажены , каждый игрок сосредоточен на мяче и на том, как забить его в ворота соперника.

Первыми счёт открывают полицейские. Но в футболе это далеко не всегда означает то, что победят именно они. Расслабляться нельзя, ситуация может измениться в любую секунду. Но похоже, что первый гол так подбадривает команду УМВД, что один за одним мячи пвлетают в ворота росгвардии. Первый тайм окончен. Счет – 6:0

А пока команда победителей остается неизвестной , на игровом поле продолжается эмоциональная борьба. Хотя по итогу первого тайма безоговорочным лидером стала команда УМВД. Но уже через несколько минут от начала второго тайма, команде росгвардии удается забить в ворота соперника свой первый гол. Затем у игроков в светло-зеленой форме получается сделать ещё несколько результативных передач и голкипер УМВД пропускает мяч ещё 4 раза. Но по итогу это количество всё равно более чем в два раза меньше, чем пропущенные мячи в воротах росгвардии. Окончательный счёт матча – 11:5. Переходящий кубок команда-победитель взяла уже в шестой раз, из них третий раз подряд.

 

Источник:ntm13.ru
02.04.2019 10:00
Свежее