Наверх
Саранск
27 сентября
В Теньгушеве в рамках нацпроекта установили новую хоккейная площадка

В Теньгушеве в рамках нацпроекта «Спорт – норма жизни» установлена новая хоккейная площадка.

Корт из 160 стеклопластиковых щитов буквально за два дня собрали в парке райцентра неутомимые энтузиасты – местные жители и работники физкультурно-оздоровительного комплекса.  Стоимость корта, по информации заместителя главы района по социальной работе Д.  В. Казанцева, 820 тысяч рублей.

Старой хоккейной площадке, прослужившей более десятка лет, также нашлось применение. Ее увезли в Барашево, где этой зимой, в районе бывшего универмага появится свой ледовый каток.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных.

Источник:ntm13.ru
27.11.2019 11:50
Свежее