Наверх
Саранск
9 декабря
Владимир Чибиркин вошел в состав рабочей группы Генсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В составе Генерального совета  Партии «Единая Россия» будет создано шесть рабочих групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с Партией.

Каждый из членов Генсовета войдет в одну из таких групп, и будет участвовать в ее деятельности и нести персональную ответственность за результат, отвечать за качество работы по ключевым для Партии направлениям работы. Об этом заявил Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев на пленарном заседании XIX Съезда «Единой России».

Основываясь на предпочтениях членов Генерального совета — в состав какой группы они хотели бы войти, в ближайшее время произойдет распределение  и будут сформированы рабочие группы. Как отметил член Генерального совета Партии, Секретарь МРО Партии Владимир Чибиркин, ближе всего ему работа в группе по реализации национальных проектов или по поддержке гражданского общества. «На  членов Генерального совета Партией возложена большая ответственность и мы готовы к серьезной предстоящей работе на благо нашей страны».

Источник:ntm13.ru
27.11.2019 16:24
Свежее