Наверх
Саранск
25 января
Вопрос студентки из Саранска был признан лучшим в одной из игр «Что? Где? Когда?»

200 000 собственным умом сумела заработать студентка из Саранска. Её вопрос был признан лучшим в одной из игр «Что? Где? Когда?».

Что в черном ящике? Ответ на этот вопрос искала команда Александра Друзя. Во втором раунде знатоки сразились со зрительницей из Саранска. Ей оказалась студентка Екатерина Лутова. Идею ей подсказало интервью Дениса Мацуева.

В команде сразу же началась оживленная дискуссия. Знатоки выдвинули предположение, что дирижерской палочкой выступает аукционный молоток. Однако оно оказалось неверным.

Парадокс в том, что Александр Друзь — большой любитель попариться. Однако на этот раз победителем вышла Екатерина Лутова. Она выиграла 50 тысяч рублей. Девушка признается — задать вопрос знатокам ее вдохновило увлечение музыкой.

Студентка не в первый раз успешно участвует в игре. В прошлом ей уже удавалось обыграть знатоков. Первый вопрос от Екатерины прозвучал в эфире в 2017 году. Тогда команда Балаша Касумова дала неверный ответ, а девушка выиграла 80 тысяч рублей. Екатерина поделилась с нами секретом формулировки вопроса, ответ на который не смогут найти даже сильнейшие игроки.

В конце игры девушку ждал ещё один приятный сюрприз. спонсор признал вопрос Екатерины лучшим и выплатил ей ещё 150 тысяч рублей. Вот так эрудиция и интеллект помогли студентке заработать деньги собственным умом.

Источник:ntm13.ru
30.11.2021 21:21
Свежее