Наверх
Саранск
28 марта
За прошедшие сутки в Мордовии зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

23 марта в 11:00 в Зубово–Полянском районе произошла авария с участием грузовика и «Хендай IX35». На 439 километре ФАД М-5 «УРАЛ» 35-летний мужчина за рулём грузовика «Хино 5764N-0000010-40» не пропустил пользующегося преимуществом на нерегулируемом перекрестке автомобиль«Хендай IX35». В результате произошло столкновение двух автомашин. В аварии пострадала пассажирка «Хендай IX35» — женщина 42 лет. Её госпитализировали в Зубово — Полянскую районную больницу. 35-летний водитель грузовой машины самостоятельно обращался в ГБУЗ «Зубово-Полянская РБ», где ему была оказана медицинская помощь и назначено лечение. На момент аварии оба водителя были трезвы.

В Лямбирском районе в селе Татарская Тавла в 12:50 около дома № 3 по ул. Советская 32-летний мужчина, не имея прав, находился за рулём автомобиля «Форд Фокус». Двигаясь со стороны с. Аксеново в сторону ул. Пролетарская с. Татарская Тавла, по предварительным данным, не справился с управлением и съехал в левый кювет по ходу движения, а затем врезался в дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован в ГБУЗ РМ РКБ №4. Взята кровь на анализ.

В Саранске также произошла авария, в которой пострадала женщина. В 16:55 напротив дома №47 по ул. Осипенко 35-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Королла», по предварительным данным, не справилась с рулевым управлением и врезалась в придорожные сооружения. В результате ДТП она была доставлена в ГБУЗ РМ МРЦКБ, где после оказания медицинской помощи ей назначено амбулаторное лечение. По данным инспекторов ГИБДД МВД по Республике Мордовия, в момент аварии водитель транспортного средства находилась в трезвом состоянии. На месте ДТП выявлены недостатки транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – снежный накат, — сообщили в Госавтоинспекции по РМ.

Источник:ntm13.ru
24.03.2020 14:04
Свежее