Наверх
Саранск
12 августа
За выплатами на детей в некоторых районах Мордовии жители могут обратиться непосредственно в клиентскую службу ПФР

Отделение ПФР по Мордовии продолжает осуществлять ежемесячные выплаты в размере 5 тысяч рублей на детей в возрасте до 3 лет и единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет.

В предстоящую субботу, 20 июня, Управления Пенсионного  фонда в Рузаевском, Чамзинском, Зубово-Полянском, Лямбирском районах, а также в г.о. Саранск будут работать специально для родителей, желающих оформить выплаты непосредственно в клиентских службах ПФР.

Так, 20 июня, клиентские службы вышеназванных районов будут принимать заявления от семей с детьми с 8 до 15 часов  без предварительной записи на прием.

Заявителям необходимо представить только паспорт, СНИЛС и банковские реквизиты, а специалисты Пенсионного фонда окажут всю необходимую помощь при заполнении и оформлении заявления.

Подчеркнём, что приём родителей, не успевших в силу различных причин оформить выплаты на детей, 20 июня проводится без предварительной записи.

В то же время, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой убедительно просим обращаться в органы Пенсионного фонда принимая все меры необходимой предосторожности: при себе иметь медицинские маски и резиновые перчатки, соблюдать дистанцию.

Напоминаем, что также подать заявление  на выплаты можно дистанционно:

  • на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет через единый портал государственных услуг.
  • на ежемесячную выплату в размере 5 тысяч рублей семьям с детьми до 3 лет через единый портал государственных услуг или же через  личный кабинет гражданина на официальном сайте ПФР
Источник:ntm13.ru
17.06.2020 13:02
Свежее