Наверх
Саранск
1 декабря
Заседание Комиссии при Главе Республики Мордовия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров  

26 февраля  текущего года состоялось очередное заседание Комиссии при Главе Республики Мордовия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров.

В ходе заседания проведена оценка эффективности работы с резервом управленческих кадров Республики Мордовия за 2019 год, определены целевые значения показателей  оценки эффективности на 2020 год; рассмотрен и утвержден план мероприятий по формированию и работе с резервом управленческих кадров.

Комиссией объявлен очередной отбор лидеров Мордовии. Подробная информация об условиях отбора размещена на официальном сайте органов государственной власти Республики Мордовия.

Вел заседание Комиссии Руководитель Администрации Главы Республики Мордовия Андрей Богатов.

Справочно:

В Республике Мордовия формирование резерва управленческих кадров осуществляется соответствующей Комиссией при Главе Республики Мордовия, которая ежегодно осуществляет его обновление.

В настоящее время республиканский резерв управленческих кадров состоит из 229 кандидатов на руководящие должности в органы государственной власти, глав муниципальных районов и городского округа Саранск, руководителей государственных и муниципальных предприятий и учреждений.

В 2019 году из резерва управленческих кадров назначено на вышестоящие должности 24 человека, что в 2,4 раза больше, чем в 2018 году (за 2018 год – 10 человек). Из них трое стали главами муниципальных районов (Лямбирского, Краснослободского и Ромодановского), один назначен Министром здравоохранения Республики Мордовия, три человека назначены заместителями глав муниципальных районов, два – первыми заместителями министров, четверо – начальниками отделов в органах государственной власти и администрациях муниципальных районов, шесть человек стали руководителями и заместителями руководителей государственных и коммерческих организаций, девять человек назначены на другие вышестоящие должности.

Источник:ntm13.ru
26.02.2020 13:38
Свежее