Наверх
Саранск
15 ноября
Главный федеральный инспектор Михаил Сезганов рассмотрел обращения жителей Мордовии

По поручению Главы государства Владимира Путина главный федеральный инспектор Михаил Сезганов провел прием граждан по личным вопросам в Приемной Президента Российской Федерации в Республике Мордовия.

В рассмотрении шести обращений жителей г. Саранска и районов республики приняли участие руководители органов местного самоуправления, региональных министерств и ведомств.

Председатель Федерации спортивного туризма  Республики Мордовия Владимир Гаврилов обратился за содействием в получении разрешения на ограждение участка лесхоза для занятий спортивным туризмом. На данной территории также планируется подготовка молодежной сборной Мордовии к участию в окружном спортивно-туристском лагере «Туриада». Обращение заявителя поддержано, обсуждены дальнейшие шаги к реализации намеченных планов Федерации спортивного туризма региона.

От жителей с. Козловка Ромодановского района поступил вопрос о газификации села. Житель г. Саранска пожаловался главному федеральному инспектору на ненадлежащее исполнение дирекцией ГУК Октябрьского района закона об энергосбережении и повышении энергетической эффективности в части модернизации системы теплоснабжения и отопления жилого дома. О предоставлении коммунальной услуги ненадлежащего качества рассказал заявитель из г. Рузаевки. По его словам, в осенне-зимний период квартира по ул. Ухтомского, где он проживает, плохо отапливается, температура воздуха в жилом помещении не превышала 17 градусов тепла.

Каждому обратившемуся в Приемную Президента России в Республике Мордовия гражданину даны подробные разъяснения по сути заданных вопросов.

По итогам приема сформулированы поручения должностным лицам, в полномочия которых входит решение обозначенных проблем.

Источник:Главный федеральный инспектор Михаил Сезганов рассмотрел обращения жителей Мордовии
07.06.2018 12:55
Свежее